注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国博客文化促进会—紫秋

研究发展中国博客文化,致力于博客文化事业。

 
 
 

日志

 
 

中国文化义工高管群主席团10月份值班表—紫色女人  

2013-10-04 15:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国文化义工高管群主席团10月份值班表—紫色女人 - 紫色女人 - 中国博客文化促进会—紫秋

中国文化义工高管群主席团10月份值班表

执笔:紫色女人(总会主席)

 

 

  为了更有效的调动大家积极性,并提高工作记录品质,十月份值班表进行调整,其原则为:

 

1、  为减轻线下义工的负担,考虑请假义工的缘故,同时更是为了培养新人,让大家多获得一些参与管理的机会,10月份值班人员调整为20人,来自以下机构:西北区、华北区、东北区、华南区、华东区、编委会、联合会、促进会、组委会、外联部、公益部、文化部。

 

2、  西南区蒙顶千里草老师因负责网站的技术维护联络,紫色女人负责网站版块内容的每日更新,故此不参加日值班。东君因近月上网不便暂时不值班。

3、  中国文化义工组织重要活动或通知文案均在群分享上传,可自行下载。

 

4、  请各位高管义工严格按照要求完成值班工作记录与交接,所有参加值班义工均获得考核分值。年终,将根据各项分值考核记录进行奉献排序,另外对没有责任心,管理素质不高,团队意识差的人员,我们将会定期清理。

 

5、  主席团值班负责人为西北大区主席陇上铁汉老师、执行主席黑豹忠诚老师,高管义工,特别是新人,如遇什么不懂的事情,可随时向他们咨询。

 

6、自9月开始,每月值班总结由各大区主席,分会会长、秘书长排序归纳,发表在论坛。黑豹忠诚(9月)、陇上铁汉(10月)、紫藤丹青(11月)、星晴高远(12月)、烟波放钓(1月)、云说天下(2月)、紫华(3月)、竹苑清幽(4月)、艾米(5月)、鸿鹄自隐(6月)、绿色书珑(7月)、原野(8月)、 素颜浅笑(9月)、E梦飞扬(10月)、清风细雨(11月)、冰雪寒(12月)、夏风(1月)、玫瑰晓华(2月)、华豫洞主(3月)、祥子(4月)....

 

       

十月份值班表调整:

 

日期  值班人员     

01日、陇上铁汉    

02日、紫华       

03日、紫藤丹青   

04日、E梦飞扬     

05日、玫瑰晓华   

06日、星晴高远    

07日、烟波放钓   

08日、祥子

09日、云说天下

10日、云说天下

11日、竹苑清幽      

12日、竹苑清幽

13日、艾米  

14日、艾米

15日、冰雪寒

16日、冰雪寒

17日、清风细雨  

18日、清风细雨  

19日、华豫洞主 

20日、华豫洞主 

21日、鸿鹄自隐 

22日、鸿鹄自隐

23日、绿色书珑

24日、绿色书珑

25日、素颜浅笑

26日、素颜浅笑

27日、夏风

28日、夏风

29日、原野

30日、原野

31日、黑豹忠诚

 

 

备注:如有不方便值班日,请大家及时告知调整。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018